Polizei Sport Verein Kaiserslautern e.V.

© by PSV

Bei den Kreistmeisterschaften 2021 kam es zu weiteren Erfolgen des PSV

Til Hasenstab hat mit 278 Ringen in der Disziplin 25m Pistole Junioren 1, den 1. Platz erreicht.

Jens, Westphal hat mit 270 Ringen in der Disziplin 25m Pistole   Herren 1, den 3. Platz erreicht.

Anja Westphal hat mit 254 Ringen in der Disziplin 25m Pistole   Damen 1 , den 2. Platz erreicht.

In der Disziplin 25m Pistole Mannschaft haben

Til Hasenstab

Jens Westphal

Axel Klumpp

mit 812 Ringen den 1. Platz erreicht

Sascha Warias hat mit 365 Ringen in der Disziplin

25m Pistole .45ACP Herren 1, den 3. Platz erreicht.

Björn Zinßmeister hat mit 381 Ringen in der Disziplin

25m Pistole .9mm Luger Herren 1, den 1. Platz erreicht.

Gratulation an alle

Die Kreistmeisterschaften 2020

Steffen Bingert hat mit 369 Ringen in der Disziplin 25m Revolver 357 Magnum, Herren 1, den 2. Platz erzielt.

Til Hasenstab hat mit 362 Ringen in der Disziplin Luftpistole Junioren 1, den 1. Platz erreicht.

Robin Annweiler hat mit 339 Ringen in der Disziplin Luftpistole Junioren 1, den 3. Platz erreicht.

Tim Eschelbach hat mit 324 Ringen in der Disziplin Luftpistole Junioren 2, den 1. Platz erreicht.

Jens, Westphal hat mit 357 Ringen in der Disziplin Luftpistole   Herren 1, den 2. Platz erreicht.

Christian Henrich hat mit 309 Ringen in der Disziplin Luftpistole Junioren 2, den 2. Platz erreicht.

Axel Klumpp hat mit 358 Ringen in der Disziplin Luftpistole   Herren 2, den 2. Platz erreicht.

Anja Westphal hat mit 331Ringen in der Disziplin Luftpistole   Damen 1 , den 2. Platz erreicht.

1. Platz bei der Deutschen Meisterschaft 2016 in der Disziplin Luftpistole

3. Platz bei der Deutschen Meisterschaft 2016 in der Disziplin Sport Pistole

Wir sind ein Schützenverein, welcher sportlich gesehen an Rundenkämpfen sowie Kreismeisterschaften, Landesmeisterschaften und den Deutschen Meisterschaften sehr erfolgreich teilnimmt.

Hierbei stehen natürlich die Schützen im Vordergrund, welche unseren Verein stehts gut vertreten und in der Mannschaft sowie als Einzelschützen immer Ihr bestes geben. Aus diesen Gründen ist der Schießsport auch ein Mannschaftssport, in dem zusammen um den Sieg gekämpft wird.